Самое время планировать проведение новогоднего корпоратива в Краснодаре. Кафе «Базилик» предлагает отличную возможность встретить новый год и поздравить своих коллег с наступающими праздниками в легкой и комфортной атмосфере заведения.
В кафе «Базилик» вы сможете насладится вкусными блюдами специального новогоднего меню. Живая музыка и индивидуальный подход — это залог отличного отдыха.
Стоимость предновогоднего банкета в кафе составляет: от 1 500 рублей с человека.
Звоните и заказывайте проведение новогоднего корпоратива со вкусом в кафе «Базилик»!
Ниже представлено новогднего меню кафе «Базилик»:
БАНКЕТ на 10 человек
Холодные закуски
Ассорти из пхали и мятного сыра с соусом Ткемали 410г 2 шт.
Пхали из баклажанов с ореховой пастой, пхали из шпината, пхали из свеклы, сыр сулугуни с мятой, подается с соусом Ткемали
Ассорти из сала 200г 2 шт.
Ассорти из сала копченого, шпик, сало с прослойкой, горчица, хрен
Соленья из бочки 250г 2 шт.
Маринованные чеснок, томаты, капуста, фаршированные баклажаны, соленые огурцы
Мясное ассорти с соусом Ткемали 260г 2 шт.
(буженина, рулет куриный, язык говяжий отварной)
Селедка под водку 200г 2 шт.
Филе сельди, картофель отварной, маринованный лук
Сезонные овощи и зелень 300г 2 шт.
Спелые томаты, болгарский перец, огурцы, острый стручковый перец, свежая зелень
Лимон 100г 2 шт.
Маслины, оливки 100г 2 шт.
Салаты
Салат с «Акцентом» 190г 4 шт.
Салат с болгарским перцем, листьями салата, томатами, свежими огурцами, обжаренным адыгейским сыром, зеленым луком, заправленный томатным соусом
Нежный салат из слабосоленой семги 190г 4 шт.
Микс из салатных листьев с нежной слабосоленой семгой с добавлением редиса, свежих огурцов, зелени, заправленный фирменным соусом
Горячие закуски
Пирог Кубдари 350г 2 шт.
Островатый домашний пирог с рубленым мясом баранины и говядины и кавказскими специями
Хачапури по-имеретински 320г 2 шт.
Круглый закрытый пирог с начинкой из сыра сулугуни и имеретинского сыра
Шашлык
Шашлык из свинины (шея) 1000 г
Шашлык из бедра индейки 1000 г
Люля-кебаб из курицы 6 шт.
Овощи на открытом огне 1000 г
(томат, баклажан, болгарский перец, картофель)
Соусы 4 шт.
(красный, белый, аджика, ткемали)
Фирменные лепёшки 4 шт.
с начинками из черемши, шпината, сыра Сулугуни, томатного соуса
СРЕДНЯЯ СТОИМОСТЬ БЕЗ УЧЕТА АЛКОГОЛЯ НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА 1396 р.