Сайт Ресторанка предлагает вам обзор заведений Краснодара.
Ресторан Скотина разработан дизайнером Николаем Петровым. Вы сможете погрузиться в атмосферу Техаса, попробовать краснодарские настройки, которые способны составить конкуренцию техасскому виски и кубанские вина, которые также способны составить конкуренцию французской продукции. Ресторатор Тахир Холикбердиев является основателем данного заведения, в Москве ресторатор известен по ресторанам Южане и Пирог мясника на Арбате.
ГОЛЫЙ ПОВАР
Ресторан Голый повар представляет собой проект дизайнера Владимира Анда, находится в центре Краснодара и занимает два этажа и веранду. Это заведение имеет 320 посадочных мест и открытую кухню. Таким образом, посетители могут наблюдать за работой поваров в Краснодаре. Посетители смогли оценить не только оригинальный открытый лофт, но и разнообразный дизайн.
FOCUS
Ресторан от дизайнера Надежды Михаленко порадует вас атмосферой гламура и стиля. Под современные композиции вас ждут танцы под диджей-сетом и конечно же, наличие коктейлей. Общая площадь составляет примерно 200 квадратных метров и 85 посадочных мест, помещение обладает отличная акустикой.