Ресторанка ру решила выбрать саму вкусную на вид пиццу, от которой у вас точно «потекут слюнки», хоть и не культурно так выражаться, но кто говорит о том, что нам нельзя быть прямыми настолько, на сколько мы могли бы выбрать самую хрустящую корочку пиццы, и верхнюю начинку таящую при каждом укусе кусочка такой лепешки с самыми вкусными ингредиентами.
Рассматривая разные пиццы, мы можем обратить внимание на вкусные домашние изделия, и если даже такая пицца получилась неказистая, она может быть очень вкусной и пряной. Пицца с ломтикаму лука придает ей некую сладкую констестенцию, нежели резкий запах.
Вкусная пицца с равномерным покрытием томатной пасты и сыра мацарелла, с небольшими грибными ломтиками, это самый классический вид пиццы.
Пицца с салями, тоноко нарезанными помидорами и шенкованым луком, придает очень яркий аромат вкуса.
Пицца чилли, или как называют на западе такую пиццу острую с перцом. Ломтики сосисок, или колбасы, красным молодым перцем в перемешку с зеленым.
Ароматная пицца с капустой брокколи и креветками относится к серии морской домашней пицце.
Классическая пицца с грибами и посыпанной петрушкой пожалуй самая узнаваемая и одна из самых вкусных пицц всех гурманов.
Домашняя пицца, или пицца приготовленная в настоящей печи, обладает вкусными свойствами блюда приготовленного на огне, лепешка пиццы из очень тонокого и хрустящего теста, покрытая вкусной начинкой томатов, яиц сыра и базилика.
Пиццерии кпупных и мелких городов предлагают жителям вкусно провести время в компании друзей или семьи. В пиццериях города можно отдохнуть с детьми. Ведь дети любят вкусную итальянскую или американскую пиццу с грибами и сыром. Они обожают вкус ветчины или салями, которая приготовлена в печи на вкусной лепешки пиццы. Пицца — универсальное блюдо, которое любят как дети, так и взрослые.
Лучшие пиццерии предлагают акции выходного дня, а также скидки при заказе определенных блюд.
Что нужно для готовки пиццы?
Соль ¼ чайной ложки Масло оливковое 2 столовые ложки Лук репчатый 1 штука Шампиньоны 3 штуки Смесь перцев по вкусу Кетчуп 3 столовые ложки Майонез 1 столовая ложка |
Чеснок 2 зубчика Сыр 100 г Помидоры 1 штука Мука пшеничная 200 г Приправа Knorr «Шаурма по-домашнему» по вкусу Сухие дрожжи 1 чайная ложка Филе куриной грудки 1 штука Сушеный базилик 1 чайная ложка |
Готовим пиццу с курицей и грибами
1. Очищаем шампиньоны и лук. Грибы нарезаем небольшими ломтиками, или пластинками. Филе режем мелкими ломтиками. Сковороду разогреваем и добавляем немного растительного масла. Обжариваем филе с солью на сковороде, соль по вкусу не переборщить, добавляем немного перца и приправу, обжаривая до легкого солнечного состояния, такая готовка от 10 до 15 минут.
2. Готовим и смешиваем муку, Соль и дрожжи.
3. Смешать 120 грамм воды теплой и 1 столовая ложка оливкового масла.
4. Потихоньку вливайте теплую воду с масло в сухую смесь. Замешивайте тесто, проверьте его, оно не должно липнуть к рукам. Если требуется добавляйте муку, скатывайте тесто в шар.
5. Положите в миску получившийся шар и обмажьте одной столовой ложкой оливкового масла.
6. Поставьте миску в теплое место на 30-35 минут, предварительно обмотав ее пищевой пленкой. Тогда тесто увеличится почти вдвое.
7. После расстаяния теста, его требуется вымесить порядка 1-2 минут и раскатать скалкой в пласт. 8. Если пожелаете, вырежьте пластиком четкий круг из теста.
9. Смешайте майонез с кетчупом и перцем, добавьте выдавленный через пресс чеснок. Все тщательно перемешайте.
10. Теперь необходимо смазать получившейся смесью тесто для пиццы. Сверху положите получившееся филе.
11. Выложите лук и грибы колечками.
12. На лук выложите колечки и помидор, можно еще посыпать базиликом сушеным, и сверху посыпьте тертым сыром.
13. Духовку разогрейте до высокой температуры 200 градусов. И поставьте выпекать пиццу на 15-20 минут, а если хотите подрумянить корочку включите на 1 минуту гриль.