Наступил новый сезон и кафе с ресторанами обновляют свои меню. Зимой гостям принято подавать больше ароматных напитков, горячие салаты и всевозможные первые блюда. Еда должна быть сытной и согревающей, даже овощи зимой проходят тепловую обработку.
В Москве насладиться настоящим зимним меню можно в заведении AVIATOR по адресу Пресненская набережная, д. 12. Шеф-повар Антон Магдюк ввел в меню зимний сет, в котором у каждого блюда своя роль. Попробовать “Рождественский сет” можно до конца января. В сет входят 4 блюда, которых хватит на двоих.
Попробовать европейскую “Рождественскую пиццу” можно в кафе SCROCCHIARELLA по адресу ул. Покровка, д. 1. Тициано Казило, бренд-шеф московского кафе, адаптировал для москвичей и гостей столицы итальянские пиццы, чтобы придать блюдам зимнюю свежесть. ВЫ можете насладиться пиццей с с карамелизированными яблоками и сливами, сливочным сыром с грецким орехом, фламбированной в ликере грушей с брусникой, со свежей клубникой, кедровым орехом и мятой.
Ресторан “Ноев ковчег” на Малом Ивановском переулке с приходом зимы приготовил для гостей целых 12 новых позиций. Главной изюминкой зимнего меню стало блюдо армянской кухни - суп из авелука и чечевицы с грецким орехом.
Вы также можете насладиться свежим, зимним меню в заведениях вашего города. Подобрать кафе для встречи с друзьями и ресторан для важной встречи можно на нашем сайте в разделе - Заведения.
Источник: Ресторанка - зимнее меню.