Традиция проводить корпоративные мероприятия пришла к нам с Запада. Корпоратив позволяет сплотить коллектив, завести дружеские отношения, а значит, совместно проведенное время улучшит показатели труда.
Однако, как показывает практика, организация корпоратива своими силами нередко не даёт желаемых результатов: нужно учесть вкусовые предпочтения, возраст, и настроение сотрудников, именно поэтому для организации совместных мероприятий лучше обращаться к профессионалам.
Психологи не зря вводят корпоративы в деловую практику компании. Время, проведенное вместе, интересные эмоции, вкусный ужин или обед делают людей ближе.
Вот почему главы компаний все чаще задумываются о проведении корпоративов, так как польза таких мероприятий нередко видна на практике.
Прежде всего, это возможность приятно провести время среди коллег, хорошо знакомых людей, с которыми сотрудники проводят большую часть дня, возможность отвлечься от рабочих вопросов. Зачастую нынешнее время приводит к тому, что люди заняты только рабочими вопросами и на отдых не остаётся возможности, а нет возможности налаживания личных контактов. Время, проведенное с коллегами в ресторане позволит ярко, удобно и интересно провести досуг и завести дружеские отношения с коллегами.
Однако, как мы уже говорили выше, организация корпоратива вчера это довольна хлопотное дело. Для руководителя очень непросто поручить это сотрудникам, придётся отрывать людей от рабочего времени. Кроме этого, очень сложно учесть вкусы всех сотрудников, придётся обезопасить рабочее пространство и нести дополнительные расходы на уборку.
Поэтому наилучшим выходом является организация корпоратива в ресторане. Можно заказать банкет на определенное количество сотрудников. К выбору ресторана следует подходить серьезно, так как необходимо учесть общее количество сотрудников компании и соответственно найти подходящий зал.
Или же, если позволяет погода, организовать корпоратив можно на открытом воздухе, как например, в ресторане Времена года. Обратите внимание, уровень обслуживания должен быть высоким и профессиональным, а меню должно учитывать вкусы, пристрастия, заболевания, как например, аллергию у всех сотрудников. В ресторане предоставляют также широкую винную карту, где можно подобрать алкогольные или безалкогольные напитки.
Новогодние праздники наступят совсем скоро, и может получиться так, что вы не сможете забронировать ресторан для корпоратива и будете довольствоваться оставшимися заведениями.
Организация и проведение корпоративов должны запомниться вам и вашим сотрудникам, забронируйте столики, один или несколько банкетных залов в ресторане Времена года заранее, договоритесь о праздничной новогодней программе. Подарите своим сотрудникам незабываемые часы, возможность сблизиться и повеселиться, и вы увидите, как благодаря корпоративам улучшится производительность вашей компании, а совместно проведенные праздники принесут еще больше положительных эмоций. Спешите забронировать!