Декабрь — жаркая пора корпоративных вечеринок, предновогодних мероприятий и торжеств. Традиционно, у организаторов подобных мероприятий возникает вопрос: что включить в меню корпоратив? Если заказывать создание праздника в агентстве, то о фуршетом меню не стоит беспокоиться — профессионалу уже знают что, когда и как подать. Но если вы занимаетесь организацией самостоятельно, то это уже другой вопрос, требующий некоторых советов.
Для начала вам нужно рассчитать количество человек на корпоративе и определиться с местом банкета. Если это будет ресторан, то вместе с поваром и администратором обсудите закуски, основные блюда, горячее и напитки. Любой банкет всегда подбирается с учетом бюджета, поэтому важно соблюсти и ценовую политику. Если в качестве места для корпоратива вы выбрали более молодежное заведение, здесь нужно сделать упор на горячие и холодные закуски, нарезки, фрукты и алкоголь. Подбор меню в этом случае зависит от состава коллектива и возраста сотрудников. Активным людям больше понравится что-то легкое и быстрое, чтобы особо не отвлекаться от конкурсов, танцев и прочих развлечений.
Сложнее, когда вы организуете корпоратив прямо на рабочем месте, в офисе. В условиях, где нет кухни и поваров придумать вкусное банкетное меню не просто. Раньше сотрудникам приходилось готовить блюда дома и приносить их с собой, но сегодня, когда гастрономический бизнес предлагает множество удобных услуг, подготовка к корпоративу становится проще. Самым популярным сервисом среди офисных сотрудников и корпоративных организаций является доставка еды в офис.
С помощью такой мобильной услуги можно легко и просто накрыть на стол. Заказали доставку пиццы на работу и весь коллектив сыт и доволен. Для разнообразия — холодные закуски и салаты, для сытного застолья — горячие закуски и мясная пицца, для гурманов роллы и суши из морепродуктов и океанской рыбы.
Доставка вкусных и свежеприготовлен