Авторская кухня
Ресторан «Фьюжн» открывает своим гостям тонкости авторской кухни и непринужденного отдыха морского курорта.
Ресторан Ренет расположен в уникальном месте, среди тысячи яблоневых деревьев и ореховой рощи, окруженной лесом. Великолепный пейзаж открывается через терассу и панорамные окна основного зала. Ренет - это соприкосновение природы и кулинарных шедевров! Ресторан Ренет и в целом вся территория глэмпинга Apparadise - это идеальная локация для любого мероприятия.
Авторская кухня
В последнее время в описании многих ресторанов можно встретить такое направление как «авторская кухня». Однако, мало кто может себе представить, что это такое и с чем это едят? В кулинарии нет четкого определения авторской кухне. Это не национальная и не традиционная для какого-либо региона еда.
Авторская кухня — это выражение таланта повара-творца, как картина для художника. Авторским, можно назвать блюдо, которое не встретишь больше ни в одном ресторане. Такая кухня может включать в себя множество кулинарных направлений, смешение стилей и оригинального оформления. Кстати, нестандартное украшение блюда является обязательным для авторской кухни.
Авторская кухня — это выражение таланта повара-творца, как картина для художника. Авторским, можно назвать блюдо, которое не встретишь больше ни в одном ресторане. Такая кухня может включать в себя множество кулинарных направлений, смешение стилей и оригинального оформления. Кстати, нестандартное украшение блюда является обязательным для авторской кухни.
Наличие каких-либо экзотических редких продуктов типа чернил каракатицы, мяса питона или плодов рамбутана в авторской кухне совсем необязательно. Настоящий талант шеф-повара состоит в умении довести блюдо до утонченного вкуса, даже если в его арсенале обычные ингредиенты. Поэтому если вы приходите в ресторан, которые может похвастаться меню авторской кухни, то блюда должны быть действительно уникальными и бесподобного приготовленными, иначе такие «кулинарные изыски» могут стать неудачным экспериментом. На сайте «Ресторанка» мы постарались отобрать лучшие рестораны города, в которых предлагают действительно авторские блюда. Как правило, в таких заведениях работают именитые повара, имена которых на слуху у местных гурманов и профессиональных рестораторов.