Пицца
Тоскана – это Земля залитая солнцем. Здесь богатая на фрукты и овощи почва, именно здесь готовят вкуснейшую пиццу по-тоскански.
Если вам тоже нравится экспериментировать на кухне, и вы хотите приготовить что-нибудь интересное, то вам обязательно понравится рецепт пиццы с беконом, творогом и овощами.
Те кто любят брынзу знают, что эти сыром сложно испортить какое-либо блюдо, особенно выпечку. Поэтому, мы подготовили для вас рецепт пиццы с брынзой с оливками.
Вкусный рецепт классической пиццы с ветчиной и грибами. Отличный рецепт для приготовления на семейный ужин.
Натуральные продукты особенно вкусны, когда их готовят в домашних условиях. В случае с сыром, это просто отдельная история. Домашний сыр он не просто полезный и натуральный, но и может быть абсолютно разным. Прелесть такого сыра в том, что вы можете экспериментировать с ингредиентами и создавать свои кулинарные шедевры.
Мясо индейки мелко нарезать и обжарить, посолить. На тесто сначала выложить томатное пюре, затем мясо и овощную смесь.
Картофель, хоть и пришел к нам из латинской Америки, стал для всех самым родным и традиционным продуктом. Впрочем, пицца тоже «заморское» блюдо, но в нашей стране его уже очень давно любят и принимают за «классику». Соединив русский картофель с итальянским рецептом, можно получить очень вкусное и сытное блюдо.
Рецепт пиццы с копченной колбасой подходит для любителей насыщенного вкуса.
Начиная с XVII века пиццу готовили на разный лад, с разными ингредиентами и соусами. Всего в мире существует тысячи видов пиццы, и представляем вам один из них.
Вкуснейшая пицца с салями стала в ресторанах итальянской кухни и пиццерией практически основой меню.
Нежнейший, тающий во рту кусочек пиццы. Что может быть лучше для сытного перекуса или вкусного ужина? Сырные гурманы по достоинству оценят этот рецепт пиццы с сырным кремом